揪是想和你分享

成功推薦好友享600元,好友首刷享行李箱+100元

請完整填寫下列欄位

好友推薦代碼:

換一組驗證碼
※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

2017/12/31 前推薦好友申辦指定永豐卡,好友於核卡 30 天刷 3 筆 599 元,享:

推薦人:600元刷卡金

被推薦人:原網路辦卡24吋紅色行李箱,再加碼100元刷卡金

12/31前申辦指定永豐卡,於核卡30天刷3筆599元,享:

24吋 REBACCA 行李箱

加碼100元刷卡金

商務御璽卡

  • 國內0.6%、國外1.5%現金回饋
  • 指定保費1%現金回饋
  • 免費6次機場貴賓室
  • 機場接送380元
  • 電子帳單免年費
  • 外幣刷永豐,最高3%回饋

Me Card

  • 6.66‰現金回饋
  • 指定保費1%現金回饋
  • 單筆消費3,000元免費分3期
  • 指定通路刷2,000元送200元
  • 電子帳單免年費
  • 外幣刷永豐,最高3%回饋

保倍卡

  • 指定保費1.2%現金回饋
  • 指定保費免費分12
  • 紅利點數最高5倍回饋
  • 首次悠遊加值送100元
  • 電子帳單免年費
  • 外幣刷永豐,最高3%回饋

【簡單3步驟】

【活動辦法】

  1. 活動期間:即日起至2017/12/31止。
  2. 活動資格:

    (1) 推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者。

    (2) 被推薦人:限新戶,新戶定義係指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶。

  3. 推薦成功定義:

    (1) 活動期間內被推薦人使用推薦人提供之推薦代碼完成登錄,且使用網路申辦永豐me卡/商務御璽卡/保倍卡之正卡(網路申辦係於永豐網路辦卡平台線上輸入信用卡申請資料且完成申請者,不含自行下載列印空白申請書手寫之申請件)。

    (2) 被推薦人於2018/1/15前核卡,並於核卡30天內,刷一般消費3筆599元(含)以上。

    (3) 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。

  4. 推薦成功回饋:

    (1) 推薦人可享刷卡金600元;若推薦人推薦2人皆達消費門檻,可享刷卡金1200元,依此類推。推薦人參加本行所有推薦辦卡活動之回饋上限為合計成功推薦30位。

    (2) 被推薦人除可享原”新戶網路辦卡送行李箱”之「24吋時尚紅行李箱」外,另可再享100元刷卡金。行李箱回饋依”新戶網路辦卡送行李箱”之活動辦法辦理。

    (3) 刷卡金統一於2018/3起折抵2018/2/1起至2018/8/31之一般消費(如:2018/3折抵2018/2/1~2018/2/28刷卡且已入帳交易;2018/4折抵2018/3/1~2018/3/31刷卡且已入帳交易)。逾期歸零,不得指定抵扣月份、轉帳、提領、兌現或改兌換其他商品。

    (4) 若本行接收之資料有誤至無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。

    (5) 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之永豐me卡/商務御璽卡/保倍卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。

  5. 本活動所指之消費定義係以消費日為準產生之一般消費,不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、財金公司合作代收之醫療費、悠遊卡自動加值金、高捷自動儲值金、一卡通自動加值金、預借現金、餘額代償、稅款、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費及取消等交易。分期付款交易以其總金額歸入首期計算。
  6. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000 元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
  7. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
  8. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
  9. 永豐me卡/商務御璽卡/保倍卡產品與外幣刷永豐最高3%活動之詳細權益與優惠請見永豐銀行官網。
  10. 本行員工不得參加本活動。
  11. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為


立即分享給好友



※本活動推薦人資格限本行卡友