揪是想和你分享

成功推薦好友最高享刷卡金6,000元
好友首刷享刷卡金500元

請完整填寫下列欄位

好友推薦代碼:

換一組驗證碼
※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

2020/7/1~12/31 推薦新戶好友申請特選永豐卡:

推薦人: 1~20卡,每卡500元刷卡金,總獎金最高1萬元。

2020/12/31 前,登錄活動並線上申辦永豐卡,核卡 30 天內刷 3 筆 599 元享 500元 刷卡金

永豐 SPORT 卡

【汗動健康 全面升級】

活動期間:2020/9/1-12/31

  • 《基本回饋》一般消費2%豐點 (無上限)
  • 《運動獎勵》每月達7,000卡路里3%豐點( 加碼 1%上限600豐點/月)
  • 《指定通路》指定通路最高8%豐點(加碼5%上限600豐點/月)
    ※8%包含基本回饋2%+運動獎勵1%
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 一卡通功能
  • 2,000萬元旅遊平安險
  • 使用電子帳單免年費

永豐現金回饋卡

  • 免費機場接或送服務2趟(限新戶)
  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
    現金回饋無上限
  • 悠遊卡功能一卡雙用
  • 龍騰機場貴賓室299元
  • 機場機送服務單程380元
  • 五星美饌2人同行1人免費
  • 7/1~9/30一般消費累計 滿5萬元
    贈主題商品乙份 (限量,需登錄)

夢行卡

  • 國內1%、國外2%現金回饋
  • 保費代繳 1%現金回饋
  • 線上訂房、體驗旅遊9折
  • 新貴通卡機場貴賓室1年 6次免費
  • 3,500萬元旅行平安險及不便險

MITSUI OUTLET PARK 聯名卡

  • 館內購物/餐飲/娛樂8折起優惠
  • 館內平日餐飲享單筆滿千送百
  • 館內品牌季享最高紅利點數10倍
  • 每月享最高2.5%回饋
  • 台中港館免費停車(不限卡友),林口館免費停車2小時
  • 每月滿額享免費租借日韓WiFi三天
  • 日本購物最高27%回饋
  • 紅利點數最高5倍送

美麗華聯名卡

  • 美麗華大直影城免費電影票優惠
  • 免費停車4小時
  • 館內消費紅利2倍
  • 館內不限金額分3或6期免手續費
  • 館外單筆滿2,000元享3期0利率
  • 購物餐飲享優惠折扣

保倍卡

  • 代繳保費首選-指定保費
    1.享1.2%現金回饋無上限
    2.享最高12分期0利率0手續費
    3.享免年費
  • 一般消費
    1.享紅利點數最高5倍
    2.單筆滿2,000元享3期0利率0手續費
  • 新戶任刷1筆贈7-ELEVEN200元購物金
  • 新卡任刷1筆贈7-ELEVEN100元購物金
  • 7/1~9/30及10/1~12/31,每季指定保費累積滿15萬元再贈【遠東SOGO百貨500元即享券】

Me Card

  • 消費享0.666%現金回饋無上限
  • 指定保費代繳享1%現金回饋
  • 單筆消費滿3,000元享分期3期免手續費

現金回饋JCB晶緻卡

  • 2020年新增一般消費最高6%現金回饋
    (1) 1/1-12/31【一般消費】國內1%、國外2%
    (2) 1/1-9/30【百貨、網購、量販、3C四大通路之精選商店】額外2%回饋(上限600元/月)
    (3) 3/20-9/30【網購通路之精選商店】額外再加碼3%回饋 (上限200元/月)
  • 2020年JCB晶緻享樂優惠(JCB限量提供)
    (1) momo或PChome滿2仟2佰
    (2) 五星級飯店下午茶買一送一

世界卡

  • 新戶申辦贈送2次免費機場接或送機服務
  • 一般消費享國外5倍、國內3倍紅利回饋
  • 指定保費代繳享1.2%現金回饋,滿額最高再贈3,500元百貨即享券(需登錄)
  • 一年6次全球機場貴賓室禮遇
  • 5,000萬元旅平險及1,000萬元海外全程險
  • 前月消費滿1萬元,次月享免費市區停車10次(每次2小時)
  • 前月消費滿6萬元,次月享免費2張高鐵升等商務車廂

美安運動卡

  • 美安業績點數IBV回饋
  • 紅利一般通路1倍、運動通路2倍
  • 卡路里加速紅利3/5/7倍
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 一卡通/悠遊卡功能
  • 機場接送服務單程628元
  • 2,000萬元旅遊平安險

現金回饋虛擬卡

  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
  • 無實體卡,安全支付新主張
  • 可在總額度內彈性自設額度
  • 2,000萬元旅遊平安險

【簡單3步驟】

【活動辦法】

  1. 活動期間:2020/7/1~12/31
  2. 活動資格:
    1. 推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者(推薦代碼上限20,000名)。
    2. 被推薦人:限新戶(指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶)。
  3. 被推薦人申辦之指定信用卡:
    SPORT卡、永豐現金回饋卡、永豐現金回饋JCB卡、夢行卡、保倍卡、世界卡、Me Card、中興大學認同卡、美麗華聯名卡、MITSUI OUTLET PARK聯名卡、美安卡、美安運動卡、現金回饋虛擬卡。 DAWHO現金回饋信用卡不適用
    ※備註:雙幣卡自2020/4/20升級為幣倍卡將不適用本活動。
  4. 推薦人申辦方式:
    1. 使用推薦人提供之指定申辦網址推薦代碼 完成線上申辦指定信用卡正卡
    2. 限於[永豐線上辦卡平台]輸入信用卡申請資料且完成申請者,不含自行下載列印空白申請書手寫之申請件。
  5. 注意事項:
    1. 推薦成功定義:
      1. 活動期間內被推薦人使用推薦人提供之指定申辦網址推薦代碼(推薦代碼上限20,000名)完成線上申辦指定信用卡正卡。
      2. 若未從推薦人指定申辦網址內進行申辦,僅於其他公開辦卡網址填寫推薦代碼,則不列入符合計算。
      3. 被推薦人於2021/1/15前核卡,並於核卡30天內,不限金額刷1筆一般消費。
      4. 推薦人於活動期間不限金額刷1筆一般消費。
      5. 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。
      6. 被推薦人核卡後才使用推薦人提供之指定申辦網址登錄資料,即不享回饋資格。
    2. 推薦成功回饋金計算:
      1. 推薦人推薦1~20卡可享每卡刷卡金500元,回饋上限為合計成功推薦20位。
      2. 推薦人所獲贈之推薦回饋金採每季(即7~9月、10~12月)結算,並於每季季底日加60天內完成結算發放推薦獎勵刷卡金,並撥入信用卡帳戶,預計回饋時間如下:
        [被推薦人]核卡並完成任刷1筆一般消費時間 [推薦人]獎金撥入信用卡帳戶時間
        2020/7/1~9/30 2020/11/30前
        2020/10/1~12/31 2021/3/1前
      3. 若本行接收之資料或推薦代碼有誤導致無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。
      4. 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之指定卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。
    3. 被推薦人於核卡後30天內刷3筆599元,享”新戶線上辦卡首刷送500元刷卡金”,回饋方式依[ 2020年線上辦卡首刷活動]之活動辦法辦理。
    4. 本推薦獎勵活動限非永豐銀行員工始可參加。
    5. 本活動[一般消費]定義係以消費日為準,正、附卡合併計算,分期付款以消費日為準,並以其總金額歸入首期計算。不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、信用卡自動儲值金、預借現金、餘額代償、稅款、燃料費、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費、取消、透過各繳費及支付平台(包含但不限於有無繳納手續費之i繳費、醫指付APP、e-Bill全國繳費網平台、電子化繳費稅處理平台、公務機關信用卡繳費平台等) 繳納之各項費用、透過聯合信用卡處理中心小額支付平台之特約商店之消費(如便利超商、速食店、停車費等)、全聯福利中心消費、便利商店(7-11、全家等)消費、特定行銷專案或其它經本行公告不回饋之項目。活動之一般消費定義以最新公告-一般消費定義為準。
    6. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
    7. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
    8. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
    9. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為


立即分享給好友



※本活動推薦人資格限本行卡友