一推雙享搭車一起省!

推薦好友申辦55688聯名卡

推薦人享每卡500元 刷卡金
被推薦人可享新戶首刷好禮

※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

推薦人簡單3步驟
成功推薦享 500元刷卡金

  • 輸入資料

    輸入資料
    取得推薦辦卡代碼

  • 分享推薦代碼
    透過
    輕鬆分享推薦代碼
  • 享T Points

    成功推薦享
    每卡500元刷卡金

    (詳注意事項成功推薦之定義)

被推薦人簡單3步驟
完成推薦任務

  • 輸入資料

    新戶線上辦卡
    輸入推薦代碼

    (新戶:從未持有永豐信用卡
    或停卡已滿6個月(含)以上之客戶)

  • 分享推薦代碼

    核卡30日內
    任刷1筆一般消費

  • 享T Points

    完成推薦任務

    新戶首刷好禮:任刷3筆享「豐城」或「全聯」購物金500元
    (詳見官網辦卡活動)

綁卡搭車最高15% T Points回饋

依照台灣大車隊會員等級,
綁卡支付車資享2%~15% T Points 回饋

  • 會員等級:小熊 - 回饋2% T Points | 下載App且註冊
    會員等級:小熊 - 回饋2% T Points | 下載App且註冊
  • 會員等級:黑熊 - 回饋8% T Points | 小熊等級後滿5趟
    會員等級:黑熊 - 回饋8% T Points | 小熊等級後滿5趟
  • 會員等級:銀熊 - 回饋10% T Points | 黑熊等級後滿30趟
    會員等級:銀熊 - 回饋10% T Points | 黑熊等級後滿30趟
  • 會員等級:金熊 - 回饋12% T Points | 銀熊等級後滿60趟
    會員等級:金熊 - 回饋12% T Points | 銀熊等級後滿60趟
  • 會員等級:鑽石熊 - 回饋12% T Points | 金熊等級後滿60趟
    會員等級:鑽石熊 - 回饋12% T Points | 金熊等級後滿60趟

一般消費最高7% T Points回饋

平日回饋穩穩拿
無上限

搭車當日瘋狂刷
加碼5%上限600T Points

*搭車當日定義:需以55688聯名卡綁定台灣大車隊APP支付車資當日始列入計算

*相關內容詳永豐官網

注意事項


  1. 詳細活動內容請見本行官網線上辦卡推薦活動
  2. 活動期間:2022/7/1 -12/31
  3. 活動資格:
    推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者。
    被推薦人:限新戶(指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶)。
  4. 活動內容:
    推薦人於活動期間內成功推薦(詳注意事項成功推薦之定義)新戶申辦55688聯名卡,可享刷卡金500元。(新戶若申辦多卡.推薦人僅能領500元刷卡金)(總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止)。
  5. 被推薦人申辦方式:
    使用推薦人提供之 指定申辦網址及推薦代碼 完成線上申辦55688聯名卡。
  6. 注意事項:
    1. 成功推薦定義:
      1. 被推薦人於2023/1/15前核卡,並於核卡30天內,不限金額刷1筆一般消費。
      2. 推薦人於活動期間不限金額刷1筆一般消費。
      3. 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。
      4. 被推薦人核卡後才使用推薦人提供之指定申辦網址登錄資料,即不享回饋資格。
    2. 推薦成功回饋金計算:
      1. 推薦人成功推薦每卡可享刷卡金500元,總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止。
      2. 推薦人所獲贈之推薦回饋金採每季(即7~9月、10~12月)結算,本行將於下表預計回饋時間內完成結算,並將推薦獎勵刷卡金撥入信用卡帳戶,預計回饋時間如下:
        [被推薦人]核卡並完成任刷1筆一般消費時間 [推薦人&被推薦人]獎金撥入信用卡帳戶時間
        2022/07/01~09/30 2022/11/30前
        2022/10/01~12/31 2023/02/28前
      3. 若本行接收之資料或推薦代碼有誤導致無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。
      4. 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之指定卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款或其他違反信用卡契約之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。
    3. 本推薦獎勵活動限非永豐銀行員工始可參加。
    4. 一般消費定義係以消費日為準,正、附卡合併計算,分期付款以消費日為準,並以其總金額歸入首期計算。不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、特定行銷專案保費(包含但不限於法國巴黎/安聯…等)、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、信用卡自動儲值金、預借現金、餘額代償、稅款、燃料費、醫療費、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費、取消、透過各繳費及支付平台(包含但不限於有無繳納手續費之i繳費、醫指付APP、e-Bill 全國繳費網平台、電子化繳費稅處理平台、公務機關信用卡繳費平台、我的E政府等) 繳納之各項費用、透過聯合信用卡處理中心小額支付平台之特約商店(如連鎖速食店、餐飲店、手搖飲料店等行業)、停車場等各型態付款之消費、全聯福利中心、連鎖便利商店之消費及特定行銷專案或其它經本行公告不回饋之項目。
      *註1:上述交易包含以各電子錢包於上述各場所/繳費項目之交易亦不提供回饋。
      *註2:上述「繳費平台」提供實體刷卡、網際網路、行動支付APP、電話語音、約定扣繳之電信及有線電視等各型態繳費方式,該繳費型態依各繳費平台公告為準。
      *註3:因應新型態之多元支付,本行保留解釋一般新增消費定義之權利。
    5. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
    6. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
    7. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
    8. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為

ABC123

複製推薦代碼複製推薦代碼

點選以下方式,立即分享好友


※本活動推薦人資格限本行卡友