揪好友辦卡
回饋賺滿滿

成功推薦好友申辦指定永豐卡 享500元刷卡金

請完整填寫下列欄位

好友推薦代碼:

換一組驗證碼
※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

2022/7/1-12/31
永豐正卡持卡人(推薦人),成功推薦(詳注意事項) 新戶好友線上申辦特選永豐卡,可享每卡500元刷卡金!

※總被推薦人數上限最高1萬人。

2022/12/31前,新戶登錄活動並線上申辦指定永豐卡,核卡後30天內一般消費或全聯福利中心消費【刷3筆各滿599元】或【綁定6大行動支付刷3筆不限金額 】即可獲贈「豐城」或「全聯」購物金500元
活動詳情請見永豐官網

永豐55688聯名卡

推薦55688聯名卡 請點選專屬MGM網頁:一推雙享 搭車一起省

永豐55688聯名卡線上辦卡專屬頁面,別忘記輸入推薦代碼!

活動期間:2022/7/1~2022/12/31

【綁卡搭車回饋】

  • 綁卡搭車最高享15% T Points回饋(上限600 T Points/月)
  • 【直升鑽石熊】綁卡搭車85折
    申辦55688聯名卡,核卡且綁定55688APP成功者,會員等級直升鑽石熊!2022/12/31前綁卡搭車享15% T Points回饋!(限量1萬名)
    活動期間:2022/7/1~2022/12/31

【一般消費回饋】

  • 天天一般消費:2% T Points回饋無上限
  • 搭車當日:加碼5%(上限600 T Points/月).合計最高7% T Points回饋!
    *1 T Point= 1元新台幣
    *T Points可立即折抵台灣大車隊APP車資及次月折抵信用卡帳單

【百搭生活券】享200元7-11購物金

  • 申辦MasterCard核卡後30天內以55688聯名卡綁定6大行動支付一般消費滿688元, 送你200元7-ELEVEN購物金(限量1萬5千名、需登錄)!

MITSUI OUTLET PARK 聯名卡

活動期間:2022/7/1-12/31

  • 館內免費停車
    林口、台南獨享館內免費停車2小時 (每卡每日限使用1次)
    台中港天天免費停車(不限卡友均享優惠)
  • 分期免手續費
    館內單筆滿3,000元/ 6,000元3期/6期免手續費
  • 館內購物娛樂8折起優惠
  • 餐飲消費最高20%回饋
    1. 館內:特選餐廳/美食街最高10%現折優惠
    2. 館內外:餐飲消費10%刷卡金回饋(含外送平台)
    需登錄,當期帳單新增一般消費1,000元(含)以上(不含餐飲及外送平台消費),則當期帳單內之「餐飲消費(含外送平台)」享10%刷卡金回饋(當期帳單消費、次期帳單回饋)
    ※每卡戶每月帳單回饋上限200元。

永豐SPORT卡

活動期間:2022/7/1-12/31
一般消費無腦刷最高享3%豐點!指定行動支付最高享8%豐點!

  • 《基本回饋》一般消費1%豐點 (無上限)
  • 《運動獎勵》每月達7,000卡路里3%豐點( 加碼 2%上限100豐點/月)
  • 《指定通路》指定行動支付/通路最高8%豐點(加碼5%上限300豐點/月;需月達7,000卡路里或完成10次Apple Watch圓滿畫圈)
  • 最佳Apple Watch購錶專案,月付210元起即可將新錶輕鬆帶回家!
※上述回饋須完成汗水不白流APP運動數據串接,且每10天開啟一次以利回饋計算。
※ 1豐點折抵1元信用卡帳單,詳細請於汗水不白流APP 設定兌換。
※ 8%包含基本回饋1%+運動獎勵2%
※指定行動支付:一般消費綁定Apple Pay/Google Pay支付
※指定通路:Apple直營門市、Apple線上商城、World Gym、健身工廠、CURVES、大樹藥局、豐城健康村等健康通路
※使用電子帳單免年費
※活動限制及相關內容,詳永豐官網

永豐幣倍卡

活動期間:2022/7/1-9/30
完成指定任務,國內最高2%、國外最高3% 現金回饋!,豐城海外村/旅遊村 最高7%現金回饋!

  • 《基本回饋》國內1%、國外2%(無上限)
  • 《身份加碼》國內外消費額外1%回饋
  • 《豐城加碼》豐城海外村/旅遊村消費加碼4%回饋
※【國內】身份加碼回饋上限/每期帳單:懂匯100元、超匯300元
※【國外】身份加碼回饋上限/每期帳單:懂匯100元、超匯回饋無上限
※豐城加碼回饋上限/每期帳單:懂匯/超匯200元
※ 懂匯&超匯資格
資格 懂匯 超匯
任務一 綁定電子行動帳單設定本行台外幣帳戶自動扣繳帳款
任務二 與本行外幣往來符合資格且達等值台幣金額1元以上 與本行外幣往來符合資格且達等值台幣金額10萬元以上
任務三 當期帳單之幣倍卡新增一般消費滿NT$2,000(含)以上

現金回饋JCB晶緻卡

活動期間:2022/7/1 – 9/30
活動期間當期帳單之現金回饋JCB卡新增一般消費滿NT$5,000(含)以上,享特選通路消費最高 5% 現金回饋。

  • 《基本回饋》國內1%、國外2% 回饋無上限
  • 《加碼3%回饋》特選「豐城網購、百貨、全聯福利中心」通路額外3%回饋
※ 特選通路消費最高5%回饋,皆含卡片原一般消費基本回饋,當期帳單消費、次期帳單回饋
※額外加碼3%回饋上限/每期帳單:300元
※特選通路
豐城網購:從豐城連結到「券村Cardo、蝦皮購物、momo購物網、PChome、淘寶、東森購物、YAHOO 、friDay購物、台灣樂天、生活市集、Amazon」前述任一商家,並成功於登入24小時內以現金回饋JCB卡完成刷卡消費交易,始得計算。
百貨:漢神巨蛋、漢神百貨、遠東SOGO、遠東百貨。
全聯福利中心(含PX Pay交易):於全台全聯門市使用永豐銀行現金回饋JCB卡消費或使用PX Pay綁定永豐現金回饋JCB卡消費。全聯福利中心之交易不提供一般消費基本回饋。

活動詳情、一般消費定義及注意事項請依本行網站/卡片產品總覽/永豐現金回饋卡

保倍卡(代繳保費首選)

活動期間:2022/1/1-9/30

  • 指定保費
    1. 1.2%現金回饋無上限
    2. 分期0利率0手續費
    3. 免年費
  • 一般消費
    1. 享紅利點數最高5倍
    2. 單筆滿2,000元享3期0利率0手續費
  • 加碼三重贈(限mastercrd卡別)
    活動期間:2022/1/1~12/31
    1. 新卡_刷佰送佰:
      新卡核卡30日內一般消費單筆滿100元贈 【7-11購物金100元】(限量/需登錄)
    2. 新卡_指定保費最高2%:
      新卡核卡90日內指定保費單筆滿1萬,享最高2%回饋(含原1.2%,加碼0.8%上限300元,限量/需登錄)
    3. 保費滿額贈_最高贈3000元:
      1/1~12/31保倍鈦金卡指定保費累積滿額最高贈【百貨即享券500元】(限量/需登錄)
      (1)累計滿20萬元/贈百貨即享券500元
      (2)累計滿50萬元/加碼贈百貨即享券1,000元
      (3)累計滿100萬元/加碼再贈百貨及享券1,500元最高贈3000元

夢行卡

活動期間:2022/7/1-12/31

  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)現金回饋無上限
  • 《饗樂通路加碼》含豐城外送、國內餐廳、影城、KTV
    活動期間當期帳單之夢行卡商務鈦金卡新增一般消費滿3,000元(含)以上且登錄,享額外加碼5%現金回饋(上限300元/每期帳單)
  • 《訂房通路加碼》
    活動期間於AsiaYo APP訂房刷夢行卡商務鈦金卡,享額外加碼5%現金回饋(上限300元/每期帳單)
  • 悠遊卡功能一卡雙用
  • 1年6次全球機場貴賓室服務
  • 3500萬元高額旅平險+不便險
  • 免費機場外圍停車(1年3次,每次最長7天)

永豐現金回饋卡

活動期間:2022/1/1-12/31

  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
    現金回饋無上限
  • 悠遊卡功能一卡雙用
  • 龍騰機場貴賓室299元
  • 2000萬元高額旅平險+不便險
  • 免費機場外圍停車(1年3次,每次最長7天)
  • 24小時尊榮秘書服務
  • 使用電子帳單免年費

永豐財富無限卡(邀請制)

敬邀永豐銀行尊榮理財會員(資產規模300萬以上)申辦。

活動期間:2022/7/1 - 12/31

  • 尊榮滿額禮
    活動期間內首次申辦永豐財富無限卡正卡(不限新戶),核卡後60天內刷滿30萬元以上,享「尊榮滿額禮」乙份!
    (贈品4擇1:WEDGWOOD牡丹花茶杯碟組、APPLE iPad 9 、Panasonic空氣清淨除濕機、Philips健康氣炸鍋)。
  • 發現台灣之美
    1. 【高鐵升等商務車廂】:前月刷滿6萬,當月享2張免費升等、滿 15萬元再加碼2張,當月最多享4張、永傳會員最多可享6張免費升等商務車廂禮遇。
    2. 【市區停車禮遇】:前月刷滿1萬,當月享中興嘟嘟房、台灣聯通免費停車禮遇10次(每次2小時,永富會員升級至20次),永傳會員升級至30次且每次4小時
  • 品味世界非凡
    1. 新戶申辦享2次免費機場接或送機服務
    2. 一年無限次全球機場貴賓室禮遇
    3. 一年無限次 機場周邊停車禮遇
    4. 5,000萬元旅平險及1,000萬元全程旅平險
※上述禮遇限刷一般消費適用,活動詳情、一般消費定義及注意事項請依本行網站/卡片產品總覽/永豐財富無限卡公告為準。

MITSUI OUTLET PARK 聯名卡

2022/12/31前,登錄活動並線上申辦MITSUI OUTLET PARK聯名卡,新戶核卡後30天內一般消費刷3筆599元(含)以上,享MITSUI OUTLET PARK館內刷卡金500元回饋。
詳細活動內容及相關注意事項,請見活動網頁

活動期間:2022/7/1-12/31

  • 館內免費停車
    林口、台南獨享館內免費停車2小時 (每卡每日限使用1次)
    台中港天天免費停車(不限卡友均享優惠)
  • 分期免手續費
    館內單筆滿3,000元/ 6,000元3期/6期免手續費
  • 館內購物娛樂8折起優惠
  • 餐飲消費最高20%回饋
    1. 館內:特選餐廳/美食街最高10%現折優惠
    2. 館內外:餐飲消費10%刷卡金回饋(含外送平台)
    需登錄,當期帳單新增一般消費1,000元(含)以上(不含餐飲及外送平台消費),則當期帳單內之「餐飲消費(含外送平台)」享10%刷卡金回饋(當期帳單消費、次期帳單回饋)
    ※每卡戶每月帳單回饋上限200元。

永豐SPORT卡

2022/12/31前,登錄活動並線上申辦永豐SPORT卡,新戶核卡後45日內一般消費綁定Apple Pay或Google Pay支付享20%回饋
※回饋上限500元刷卡金,購物金將於回饋累計達500元之次月或核卡60日之次月回饋,恕不得要求延長期間、轉讓、提領或兌現。
※新戶定義、一般消費定義、指定行動支付消費定義、詳細活動辦法、相關限制及注意事項等,請至永豐銀行官網bank.sinopac.com查詢並依網站公告為準。

活動期間:2022/7/1-12/31
一般消費無腦刷最高享3%豐點!指定行動支付最高享8%豐點!

  • 《基本回饋》一般消費1%豐點 (無上限)
  • 《運動獎勵》每月達7,000卡路里3%豐點( 加碼 2%上限100豐點/月)
  • 《指定通路》指定行動支付/通路最高8%豐點(加碼5%上限300豐點/月;需月達7,000卡路里或完成10次Apple Watch圓滿畫圈)
  • 最佳Apple Watch購錶專案,月付210元起即可將新錶輕鬆帶回家!
※上述回饋須完成汗水不白流APP運動數據串接,且每10天開啟一次以利回饋計算。
※ 1豐點折抵1元信用卡帳單,詳細請於汗水不白流APP 設定兌換。
※ 8%包含基本回饋1%+運動獎勵2%
※指定行動支付:一般消費綁定Apple Pay/Google Pay支付
※指定通路:Apple直營門市、Apple線上商城、World Gym、健身工廠、CURVES、大樹藥局、豐城健康村等健康通路
※使用電子帳單免年費
※活動限制及相關內容,詳永豐官網

永豐財富無限卡(邀請制)

2022/12/31前,首次申辦永豐財富無限卡正卡,核卡後60天內刷滿30萬元以上,享「尊榮滿額禮」乙份! (贈品4擇1:WEDGWOOD牡丹花茶杯碟組、APPLE iPad 9 、Panasonic空氣清淨除濕機、Philips健康氣炸鍋)。

敬邀永豐銀行尊榮理財會員(資產規模300萬以上)申辦。

活動期間:2022/7/1-12/30

  • 發現台灣之美
    1. 【高鐵升等商務車廂】:前月刷滿6萬,當月享2張免費升等、滿 15萬元再加碼2張,當月最多享4張、永傳會員最多可享6張免費升等商務車廂禮遇。
    2. 【市區停車禮遇】:前月刷滿1萬,當月享中興嘟嘟房、台灣聯通免費停車禮遇10次(每次2小時,永富會員升級至20次),永傳會員升級至30次且每次4小時
  • 品味世界非凡
    1. 新戶申辦享2次免費機場接或送機服務
    2. 一年無限次全球機場貴賓室禮遇
    3. 一年無限次 機場周邊停車禮遇
    4. 5,000萬元旅平險及1,000萬元全程旅平險
※上述禮遇限刷一般消費適用,活動詳情、一般消費定義及注意事項請依本行網站/卡片產品總覽/永豐財富無限卡公告為準。

美安聯名卡

2022/12/31前,線上申辦美安悠遊鈦金及運動聯名卡,新戶核卡後30天內一般消費刷3筆599元(含)以上,享SHOP.COM官網購物金500元回饋。
詳細活動內容及相關注意事項,請見活動網頁

  • 一般消費享美安業績點數IBV回饋
  • Shopping美安台灣夥伴商店享2%~33%美安IBV回饋
  • 悠遊卡功能
  • 機場接送服務單程628元
  • 2,000萬元旅遊平安險

美安運動卡

2022/12/31前,線上申辦美安悠遊鈦金及運動聯名卡,新戶核卡後30天內一般消費刷3筆599元(含)以上,享SHOP.COM官網購物金500元回饋。
詳細活動內容及相關注意事項,請見活動網頁

活動期間:2022/7/1-12/31

  • 一般消費享美安業績點數IBV回饋
  • Shopping美安台灣夥伴商店享2%~33%美安IBV回饋
  • 紅利一般通路1倍、運動通路2倍
  • 卡路里加速紅利3/5/7倍(最高紅利9倍約1.5%現金回饋)
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 一卡通功能
  • 機場接送服務單程428元
  • 2,000萬元旅遊平安險

【簡單3步驟】

2022年線上辦卡好友推薦活動

  1. 活動期間:2022/7/1-12/31
  2. 活動資格:
    1. 推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者。
    2. 被推薦人:限新戶(指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶)。
  3. 活動內容:
    推薦人於活動期間內成功推薦(詳注意事項成功推薦之定義)新戶申辦指定信用卡,可享刷卡金500元。(新戶若申辦多卡.推薦人僅能領500元刷卡金)
    (總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止)。
    ※被推薦人申辦之指定信用卡:MITSUI OUTLET PARK聯名卡、55688聯名卡、SPORT卡、幣倍卡、永豐現金回饋JCB卡、保倍卡、夢行卡、永豐現金回饋卡、財富無限卡、美安卡、美安運動卡。 DAWHO現金回饋信用卡不適用
  4. 被推薦人申辦方式:
    1. 使用推薦人提供之指定申辦網址推薦代碼 完成線上申辦指定信用卡正卡
    2. 限於[永豐線上辦卡平台]輸入信用卡申請資料且完成申請者,不含自行下載列印空白申請書手寫之申請件。
  5. 注意事項:
    1. 成功推薦定義:
      1. 活動期間內被推薦人使用推薦人提供之指定申辦網址及推薦代碼完成線上申辦指定信用卡正卡,總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止(每位新戶僅限回饋一卡)。
      2. 若未從推薦人指定申辦網址內進行申辦,僅於其他公開辦卡網址填寫推薦代碼,則不列入符合計算。
      3. 被推薦人於2023/1/15前核卡,並於核卡30天內,不限金額刷1筆一般消費。
      4. 推薦人於活動期間不限金額刷1筆一般消費。
      5. 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。
      6. 被推薦人核卡後才使用推薦人提供之指定申辦網址登錄資料,即不享回饋資格。
    2. 推薦成功回饋金計算:
      1. 推薦人成功推薦每卡可享刷卡金500元,總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止。
      2. 推薦人所獲贈之推薦回饋金採每季(即7~9月、10~12月)結算,本行將於下表預計回饋時間內完成結算,並將推薦獎勵刷卡金撥入信用卡帳戶,預計回饋時間如下:
        [被推薦人]核卡並完成任刷1筆一般消費時間 [推薦人]獎金撥入信用卡帳戶時間
        2022/07/01~09/30 2022/11/30前
        2022/10/01~12/31 2023/02/28前
      3. 若本行接收之資料或推薦代碼有誤導致無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。
      4. 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之指定卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款或其他違反信用卡契約之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。
    3. 本推薦獎勵活動限非永豐銀行員工始可參加。
    4. 一般消費定義係以消費日為準,正、附卡合併計算,分期付款以消費日為準,並以其總金額歸入首期計算。不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、特定行銷專案保費(包含但不限於法國巴黎/安聯…等)、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、信用卡自動儲值金、預借現金、餘額代償、稅款、燃料費、醫療費、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費、取消、透過各繳費及支付平台(包含但不限於有無繳納手續費之i繳費、醫指付APP、e-Bill 全國繳費網平台、電子化繳費稅處理平台、公務機關信用卡繳費平台、我的E政府等) 繳納之各項費用、透過聯合信用卡處理中心小額支付平台之特約商店(如連鎖速食店、餐飲店、手搖飲料店等行業)、停車場等各型態付款之消費、全聯福利中心、連鎖便利商店之消費及特定行銷專案或其它經本行公告不回饋之項目。
      *註1:上述交易包含以各電子錢包於上述各場所/繳費項目之交易亦不提供回饋。
      *註2 : 上述「繳費平台」提供實體刷卡、網際網路、行動支付APP、電話語音、約定扣繳之電信及有線電視等各型態繳費方式,該繳費型態依各繳費平台公告為準。
      *註3:因應新型態之多元支付,本行保留解釋一般新增消費定義之權利。
    5. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
    6. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
    7. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
    8. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為


立即分享給好友



※本活動推薦人資格限本行卡友