揪是想和你分享

成功推薦好友最高享刷卡金6,000元
好友首刷享刷卡金500元

請完整填寫下列欄位

好友推薦代碼:

換一組驗證碼
※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

2019/12/31 前推薦新戶好友申請特選永豐卡:

推薦人: 1~5卡,每卡500元刷卡金;6~20卡,每卡600元刷卡金

12/31前申辦指定永豐卡,於核卡30天內刷3筆599元,享500元刷卡金

永豐 SPORT 卡

  • 汗水不白流 走路賺現金
    1.一般消費最高12倍紅利≒2%回饋
    2.指定通路最高17倍紅利≒3.97%回饋
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 上傳賽事號碼布熱血加碼3,000點紅利
  • 一卡通功能
  • 機場接送服務單程428元起
  • 2,000萬元旅遊平安險
  • 使用電子帳單免年費

永豐現金回饋卡

  • 免費機場接或送服務2趟(限新戶)
  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
    現金回饋無上限
  • 悠遊卡功能一卡雙用
  • 龍騰機場貴賓室299元
  • 機場機送服務單程380元
  • 五星美饌2人同行1人免費
  • 影城最低價220元
  • 2,000萬元旅遊平安險
  • 使用電子帳單免年費

夢行卡

  • 雄獅旅遊國際機票5%回饋
  • Booking.com 訂房10%回饋
  • 上市加碼國內1%、國外2%回饋
  • 保費代繳1%現金回饋
  • 新貴通卡機場貴賓室1年6次免費
  • 3,500萬元旅行平安險及不便險

MITSUI OUTLET PARK 聯名卡

  • 購物餐飲享優惠禮遇
  • 每月滿額享林口威秀影城購票享兩張半價優惠台中港館內刷卡金200元
  • 台中港館免費停車(不限卡友),林口館免費停車2小時
  • 每月滿額享免費租借日本WiFi三天
  • 日本MITSUI OUTLET PARK免稅8%+最高20%折扣
  • 紅利點數最高5倍送

美麗華聯名卡

  • 美麗華大直影城免費電影票優惠
  • 免費停車4小時
  • 特選餐廳享10%回饋
  • 館內消費紅利2倍
  • 館內不限金額分3或6期免手續費
  • 館外單筆滿2,000元享3期0利率
  • 購物餐飲享優惠折扣

保倍卡

  • 代繳保費首選-指定保費
    1.享1.2%現金回饋無上限
    2.享最高12分期0利率0手續費
    3.享免年費
  • 一般消費
    1.享紅利點數最高5倍
    2.單筆滿2,000元享3期0利率0手續費
  • 新戶任刷1筆贈7-ELEVEN200元購物金
  • 新卡任刷1筆贈7-ELEVEN100元購物金
  • 6/10 - 9/30 指定保費累積滿15萬元再贈【遠東SOGO百貨1000元即享券】

雙幣卡

  • 現金回饋無上限
    1. 國外2%刷外幣回饋外幣
    2.國內消費享6.66‰現金回饋
  • 憑卡臨櫃換匯減分
  • 憑卡臨櫃提存外幣現鈔手續費5折
  • 3,500萬元旅行平安險及不便險

Me Card

  • 消費享6.66‰現金回饋無上限
  • 指定保費代繳享1%現金回饋
  • 單筆消費滿3,000元享分期3期免手續費
  • 機場接送服務單程380元

永豐悠遊 HiCard

  • 刷卡享「永豐紅利」及「萊爾富Hi點」雙重累點
  • 月刷月有禮:店內滿額月月免費吃早餐;店外滿額月月送萊爾富商品
  • 天天都有禮:週一店內滿額加贈500Hi點;天天紅利折半兌換店內商品
  • 五大網購滿額,享紅利5倍送+3期0利率
  • 四大指定通路(可免費擇1)享紅利3倍送

世界卡

  • 前月消費滿1萬元,當月享免費市區停車10次(每次2小時)
  • 新戶申辦加碼贈送2次免費機場接或送機服務
  • 一般消費享國外5倍、國內3倍紅利回饋無上限
  • 指定保費代繳享1.2%現金回饋
  • 一年6次全球機場貴賓室禮遇
  • 5,000萬元旅平險及1,000萬元海外全程險

美安運動卡

  • 美安業績點數IBV回饋
  • 紅利一般通路1倍、運動通路2倍
  • 卡路里加速紅利3/5/7倍
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 一卡通/悠遊卡功能
  • 機場接送服務單程428元
  • 2,000萬元旅遊平安險

【簡單3步驟】

【活動辦法】

  1. 活動期間:2019/1/1-12/31
  2. 活動資格:

    (1) 推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者(推薦代碼上限60,000名)。

    (2) 被推薦人:限新戶,新戶定義係指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶。

  3. 推薦成功定義:
    1. 活動期間內被推薦人使用推薦人提供之指定連結或推薦代碼(推薦代碼上限60,000名)完成線上申辦指定信用卡正卡。
    2. 被推薦人於2020/1/15前核卡,並於核卡30天內,不限金額刷1筆一般消費。
    3. 推薦人於活動期間不限金額刷1筆一般消費。
    4. 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。
    5. 被推薦人核卡後才使用推薦人提供之指定連結登錄資料,即不享回饋資格。
  4. 推薦成功回饋金計算:
    1. 推薦人推薦1~5卡,可享每卡刷卡金500元;推薦6~20卡,可享每卡刷卡金600元。推薦人參加本行所有推薦辦卡活動之回饋上限為合計成功推薦20位。
    2. 推薦人所獲贈之推薦回饋金採每季結算,以每季(即3月、6月、9月、12月)季底日後加45天為結算日,並將於結算日後一個月內完成結算發放推薦獎勵刷卡金,並撥入信用卡帳戶。
    3. 若本行接收之資料有誤至無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。
    4. 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之指定卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。
  5. 本活動一般消費定義係以消費日為準,正、附卡合併計算,分期付款以消費日為準,並以其總金額歸入首期計算。不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、信用卡自動儲值金、預借現金、餘額代償、稅款、燃料費、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費、取消、透過各繳費及支付平台(包含但不限於有無繳納手續費之i繳費、醫指付APP、e-Bill全國繳費網平台、電子化繳費稅處理平台、公務機關信用卡繳費平台等) 繳納之各項費用、透過聯合信用卡處理中心小額支付平台之特約商店之消費(如便利超商、速食店、停車費等)、全聯福利中心消費、便利商店(7-11、全家等)消費、特定行銷專案或其它經本行公告不回饋之項目。活動之一般消費定義以最新公告-一般消費定義為準。
  6. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
  7. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
  8. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
  9. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為


立即分享給好友



※本活動推薦人資格限本行卡友