揪是想和你分享

成功推薦好友最高享刷卡金6,000元
好友首刷享刷卡金800元

請完整填寫下列欄位

好友推薦代碼:

換一組驗證碼
※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

2019/12/31 前推薦新戶好友申請特選永豐卡:

推薦人: 1~5卡,每卡500元刷卡金;6~20卡,每卡600元刷卡金

被推薦人:於核卡30天刷3筆599元,享800元刷卡金

12/31前申辦指定永豐卡,於核卡30天內刷3筆599元,享800元刷卡金

永豐 SPORT 卡

  • 紅利一般通路5倍、運動通路10倍
  • 卡路里加速紅利3/5/7倍
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 上傳賽事號碼布熱血加碼3,000點紅利
  • 一卡通功能
  • 機場接送服務單程428元起
  • 2,000萬元旅遊平安險
  • 使用電子帳單免年費
  • 即日起-2019/6/30

永豐現金回饋卡

  • 免費機場接或送服務1趟(限新戶)
  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
    現金回饋無上限
  • 悠遊卡功能一卡雙用
  • 龍騰機場貴賓室299元
  • 機場機送服務單程380元
  • 五星美饌2人同行1人免費
  • 影城最低價220元
  • 2,000萬元旅遊平安險
  • 使用電子帳單免年費

漢神巨蛋聯名卡

  • 館內免費停車最高4小時
  • 館內紅利2倍,館外紅利最高5倍
  • 單筆金額2,000元享6期分期免手續費
  • 紅利變現金 消費立即折
  • 館內指定促銷檔期每1,000點可折抵80元,上限50%
  • 獨享卡友專屬來店禮
  • 使用電子/行動帳單免年費(不適用無限卡)

MITSUI OUTLET PARK 聯名卡

  • 購物餐飲享優惠禮遇
  • 每月滿額享林口威秀影城購票享兩張半價優惠台中港館內刷卡金200元(至2019/6/30止)
  • 台中港館免費停車(不限卡友),林口館免費停車2小時
  • 每月滿額享免費租借日本WiFi三天
  • 日本MITSUI OUTLET PARK免稅8%+最高20%折扣
  • 紅利點數最高5倍送

美麗華聯名卡

  • 美麗華大直影城免費電影票優惠
  • 免費停車4小時
  • 特選餐廳享10%回饋
  • 館內消費紅利2倍
  • 館內不限金額分3或6期免手續費
  • 館外單筆滿2,000元享3期0利率
  • 購物餐飲享優惠折扣

保倍卡

  • 代繳保費首選-指定保費
    1.享1.2%現金回饋無上限
    2.享最高12分期0利率0手續費
    3.享免年費
  • 一般消費
    1.享紅利點數最高5倍
    2.單筆滿2,000元享3期0利率0手續費
  • 滿額加碼贈(限MasterCard)
    新戶加碼7-ELEVEN 200元購物金
    新卡加碼7-ELEVEN 100元購物金

雙幣卡

  • 現金回饋無上限
    1.國外消費享2%現金回饋
    2.國內消費享6.66‰現金回饋
  • BicCamera享8%免稅+7%折扣+4%回饋
  • 憑卡臨櫃換匯減分
  • 憑卡臨櫃提存外幣現鈔手續費5折
  • 3,500萬元旅行平安險及不便險

Me Card

  • 消費享6.66‰現金回饋無上限
  • 指定保費代繳享1%現金回饋
  • 單筆消費滿3,000元享分期3期免手續費
  • 機場接送服務單程380元

夢行卡

  • 國際機票5%回饋
  • Booking.com 全球訂房10%回饋
  • 國外消費1.5%、指定保費1%、國內消費0.6%回饋無上限
  • 新貴通卡機場貴賓室1年6次免費
  • 機場接送單程380元優惠價
  • 3,500萬元旅行平安險及不便險

世界卡

  • 前月消費滿1萬元,當月享免費市區停車10次(每次2小時)
  • 新戶申辦加碼贈送2次免費機場接或送機服務
  • 一般消費享國外5倍、國內3倍紅利回饋無上限
  • 指定保費代繳享1%現金回饋
  • 一年6次全球機場貴賓室禮遇
  • 5,000萬元旅平險及1,000萬元海外全程險

美安卡

  • 國內外消費享美安業績點數(IBV)回饋
  • Shopping 美安夥伴商店享美安現金回饋
  • 2,000萬元旅遊平安險
  • 享悠遊卡功能
  • 機場機送服務單程428元起

永豐悠遊 HiCard

  • 刷卡享「永豐紅利」及「萊爾富Hi點」雙重累點
  • 月刷月有禮:店內滿額月月免費吃早餐;店外滿額月月送萊爾富商品
  • 天天都有禮:週一店內滿額加贈500Hi點;天天紅利折半兌換店內商品
  • 五大網購滿額,享紅利5倍送+3期0利率
  • 四大指定通路(可免費擇1)享紅利3倍送

【簡單3步驟】

【活動辦法】

  1. 活動期間:2019/1/1-12/31
  2. 活動資格:

    (1) 推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者(推薦代碼上限60,000名)。

    (2) 被推薦人:限新戶,新戶定義係指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶。

  3. 推薦成功定義:

    (1) 活動期間內被推薦人使用推薦人提供之推薦代碼(推薦代碼上限60,000名)完成登錄,且使用線上申辦世界卡、雙幣卡、夢行卡、Me Card、漢神巨蛋聯名卡、美麗華聯名卡、Hi Card聯名卡、MITSUI OUTLET PARK聯名卡、保倍卡、美安卡、中興大學認同卡、SPORT卡、現金回饋卡之正卡(線上申辦係於永豐線上辦卡平台線上輸入信用卡申請資料且完成申請者,不含自行下載列印空白申請書手寫之申請件)。

    (2) 被推薦人於2020/1/15前核卡,並於核卡30天內,不限金額刷1筆一般消費。

    (3) 推薦人於活動期間不限金額刷1筆一般消費。

    (4) 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。

  4. 推薦成功回饋:

    (1) 推薦人推薦1~5卡,可享每卡刷卡金500元;推薦6~20卡,可享每卡刷卡金600元。推薦人參加本行所有推薦辦卡活動之回饋上限為合計成功推薦20位。

    (2) 被推薦人於核卡後30天內刷3筆599元,享”新戶線上辦卡首刷送800元刷卡金”,回饋方式依”新戶線上辦卡首刷送800元刷卡金”之活動辦法辦理。

    (3) 推薦人所獲贈之推薦回饋採每季結算,以每季(即3月、6月、9月、12月)季底日後加45天為結算日,並將於結算日後一個月內完成結算發放推薦獎勵刷卡金,並撥入信用卡帳戶。

    (4) 若本行接收之資料有誤至無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。

    (5) 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之世界卡、雙幣卡、夢行卡、Me Card、漢神巨蛋聯名卡、美麗華聯名卡、Hi Card聯名卡、MITSUI OUTLET PARK聯名卡、保倍卡、美安卡、中興大學認同卡、SPORT卡、現金回饋卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。

  5. 本活動一般消費定義係以消費日為準,正、附卡合併計算,分期付款以消費日為準,並以其總金額歸入首期計算。不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、信用卡自動儲值金、預借現金、餘額代償、稅款、燃料費、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費、取消、透過各繳費及支付平台(包含但不限於有無繳納手續費之i繳費、醫指付APP、e-Bill全國繳費網平台、電子化繳費稅處理平台、公務機關信用卡繳費平台等) 繳納之各項費用、透過聯合信用卡處理中心小額支付平台之特約商店之消費(如便利超商、速食店、停車費等)、全聯福利中心消費、便利商店(7-11、全家等)消費、特定行銷專案或其它經本行公告不回饋之項目。活動之一般消費定義以最新公告-一般消費定義為準。
  6. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
  7. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
  8. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
  9. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為


立即分享給好友



※本活動推薦人資格限本行卡友