最棒的回饋
分享給最麻吉的你

成功推薦好友享500元刷卡金

請完整填寫下列欄位

好友推薦代碼:

換一組驗證碼
※為了提供您後續服務,於您按下「立即參加」時,您所填寫的資料將會交付永豐銀行。永豐銀行必將保護您個人資料安全,且於法令許可及信用卡業務目的範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。若您已詳閱了解「永豐銀行履行個人資料保護法告知義務內容」並同意本行使用您的個人資料,請按「立即參加」。

2021/1/1~6/30 推薦新戶好友申請特選永豐卡:

推薦人:每卡500元刷卡金,總被推薦人數上限最高1萬人。

2021/3/31 前,登錄活動並線上申辦永豐卡,核卡 45 天內一般消費刷卡 10% 起,行動支付最高 20% 回饋!
活動詳情請見 永豐官網 ,謹慎理財信用至上循環利率2.74%-15%!

永豐 SPORT 卡

活動期間:2021/1/1-6/30

  • 《基本回饋》一般消費2%豐點 (無上限)
  • 《運動獎勵》每月達7,000卡路里3%豐點( 加碼 1%上限600豐點/月)
  • 《指定通路》指定通路最高8%豐點(加碼5%上限600豐點/月)
    ※8%包含基本回饋2%+運動獎勵1%
  • 持卡享優惠 指定通路88折(活動限制及相關內容,詳永豐官網)
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶61折起再享免費24分期
  • 一卡通功能
  • 使用電子帳單免年費

永豐現金回饋卡

  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
    現金回饋無上限
  • 悠遊卡功能一卡雙用
  • 龍騰機場貴賓室299元
  • 2000萬元高額旅平險+不便險
  • 免費機場外圍停車(1年3次,每次最長7天)
  • 24小時尊榮秘書服務

MITSUI OUTLET PARK 聯名卡

  • 餐飲消費最高20%回饋 2021/1/1-6/30
    1.館內:特選餐廳/美食街最高10%現折優惠
    2.館內外:平日餐飲消費10%刷卡金回饋(需登錄)
  • 林口獨享館內免費停車2小時 (每卡每日限使用1次)
  • 紅利點數最高5倍送
  • 分期0利率
  • 日本購物最高26%回饋

美麗華聯名卡

  • 美麗華大直影城免費電影票優惠
  • 免費停車4小時
  • 館內消費紅利2倍
  • 館內不限金額分3或6期免手續費
  • 館外單筆滿2,000元享3期0利率
  • 購物餐飲享優惠折扣

保倍卡

代繳保費首選 2021/1/1~12/31

  • 指定保費(17家壽險+13家產險)
    1.享1.2%現金回饋無上限
    2.享最高12分期0利率0手續費
    3.享免年費
  • 一般消費
    1.享紅利點數最高5倍
    2.單筆滿2,000元享3期0利率0手續費
  • 加碼贈(限mastercrd卡別) 2021/1/1~6/30
    1.新卡首扣禮:保倍鈦金卡新卡核卡3個月內,代扣繳任1筆保費不限金額,贈7-ELEVEN購物金200元
    2.保費滿額贈:1/1~3/31及4/1~6/30,每季指定保費累積滿10萬元及任1筆一般消費滿666元,贈【遠東SOGO百貨500元即享券】(需登錄)

現金回饋JCB晶緻卡

活動期間:2020/10/1~2021/6/30
活動期間當期帳單新增一般消費滿2,000元以上,特選購物餐飲通路」消費享加碼最高10%現金回饋(當期帳單消費、次期帳單回饋)。

  • 《基本回饋》國內1%、國外2% 回饋無上限。
  • 《加碼4%回饋》 特選百貨、網購、餐廳
    額外4%回饋。
  • 《加碼8%回饋》 特選外送及飲品通路
    額外8%回饋。
※ 加碼4%回饋活動每期帳單回饋上限500元,加碼8%回饋活動每期帳單回饋上限200元

世界卡

  • 2021/1/1~3/31,新戶獨享一般消費最高20%回饋(上限500元豐城購物金)
  • 新戶申辦贈送2次免費機場接或送機服務
  • 一般消費享國外5倍、國內3倍紅利回饋
  • 指定保費代繳享1.2%現金回饋
  • 一年6次全球機場貴賓室禮遇
  • 5,000萬元旅平險及1,000萬元海外全程險
  • 前月消費滿1萬元,次月享免費市區停車10次(每次2小時)
  • 前月消費滿6萬元,次月享免費2張高鐵升等商務車廂

美安運動卡

  • 美安業績點數IBV回饋
  • 紅利一般通路1倍、運動通路2倍
  • 卡路里加速紅利3/5/7倍
  • Garmin及Fitbit指定運動手錶63折起再享免費24分期
  • 一卡通/悠遊卡功能
  • 機場接送服務單程628元
  • 2,000萬元旅遊平安險

現金回饋虛擬卡

  • 一般消費國外2%、國內1%(含保費)
  • 無實體卡,安全支付新主張
  • 可在總額度內彈性自設額度
  • 2,000萬元旅遊平安險

中興大學悠遊認同卡

  • 國內外消費0.666%現金回饋
  • 國內外消費每筆回饋0.333%至興翼獎學金
  • 自動扣繳校友中心捐款,捐款金額享1%現金回饋
  • 年度消費達50萬 享中興大學校內免費停車一年
  • 獨享中興大學校園專屬優惠
    1.圖書館-出示本認同卡,年費95折
    2.惠蓀林場-門票半票收費、住宿平日7折/假日9折(限本人一卡一房優惠)
    3.新化林場-門票半票收費
    4.有機農夫市集-首次持卡消費兌換單日9折卡
    5.MIT農產品市集-9折

美安聯名卡

  • 美安業績點數IBV回饋
  • Shopping美安台灣夥伴商店可享美安現金回饋
  • 悠遊卡功能
  • 機場接送服務單程628元
  • 2,000萬元旅遊平安險

【簡單3步驟】

【活動辦法】

  1. 活動期間:2021/1/1~6/30
  2. 活動資格:
    1. 推薦人:限永豐信用卡正卡持卡人,且取得推薦代碼者。
    2. 被推薦人:限新戶(指從未持有永豐信用卡或停卡已滿6個月(含)以上之客戶)。
  3. 活動內容:
    推薦人於活動期間內成功推薦(詳注意事項成功推薦之定義)新戶申辦指定信用卡,可享每卡刷卡金500元。
    (總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止)。
    ※被推薦人申辦之指定信用卡:SPORT卡、永豐現金回饋卡、永豐現金回饋JCB卡、保倍卡、世界卡、中興大學認同卡、美麗華聯名卡、MITSUI OUTLET PARK聯名卡、美安卡、美安運動卡、現金回饋虛擬卡。 DAWHO現金回饋信用卡、幣倍卡不適用
  4. 被推薦人申辦方式:
    1. 使用推薦人提供之指定申辦網址推薦代碼 完成線上申辦指定信用卡正卡
    2. 限於[永豐線上辦卡平台]輸入信用卡申請資料且完成申請者,不含自行下載列印空白申請書手寫之申請件。
  5. 注意事項:
    1. 成功推薦定義:
      1. 活動期間內被推薦人使用推薦人提供之指定申辦網址及推薦代碼完成線上申辦指定信用卡正卡,總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止。
      2. 若未從推薦人指定申辦網址內進行申辦,僅於其他公開辦卡網址填寫推薦代碼,則不列入符合計算。
      3. 被推薦人於2021/7/15前核卡,並於核卡30天內,不限金額刷1筆一般消費。
      4. 推薦人於活動期間不限金額刷1筆一般消費。
      5. 推薦人與被推薦人不得為同一人,亦不得互相推薦。
      6. 被推薦人核卡後才使用推薦人提供之指定申辦網址登錄資料,即不享回饋資格。
    2. 推薦成功回饋金計算:
      1. 推薦人成功推薦每卡可享刷卡金500元,總被推薦人數上限最高1萬人,額滿為止。
      2. 推薦人所獲贈之推薦回饋金採每季(即1~3月、4~6月)結算,並於每季季底日加60天內完成結算發放推薦獎勵刷卡金,並撥入信用卡帳戶,預計回饋時間如下:
        [被推薦人]核卡並完成任刷1筆一般消費時間 [推薦人]獎金撥入信用卡帳戶時間
        2021/01/01~03/31 2021/05/31前
        2021/04/01~06/30 2021/08/31前
      3. 若本行接收之資料或推薦代碼有誤導致無法與系統資料比對,恕不得享有回饋。
      4. 本活動刷卡金回饋時,推薦人所持之永豐卡須為有效正卡,被推薦人所持之指定卡須為有效正卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款或其他違反信用卡契約之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。
    3. 本推薦獎勵活動限非永豐銀行員工始可參加。
    4. 一般消費定義係以消費日為準,正、附卡合併計算,分期付款以消費日為準,並以其總金額歸入首期計算。不含富邦人壽(含原ING安泰人壽)保費、三商美邦人壽保費、特定行銷專案保費(包含但不限於法國巴黎/安聯…等特定專案保費)、永豐銀行代扣基金、公共事業費用、信用卡自動儲值金、預借現金、餘額代償、稅款、燃料費、醫療費、學費、規費、罰款、循環利息、違約金、年費、手續費、退貨、退費、取消、透過各繳費及支付平台(包含但不限於有無繳納手續費之i繳費、醫指付APP、e-Bill 全國繳費網平台、電子化繳費稅處理平台、公務機關信用卡繳費平台、我的E政府等) 繳納之各項費用、透過聯合信用卡處理中心小額支付平台之特約商店(如連鎖速食店、餐飲店、手搖飲料店等行業)、停車場等各型態付款之消費、全聯福利中心、連鎖便利商店之消費及特定行銷專案或其它經本行公告不回饋之項目。
      *註1:上述交易包含以各電子錢包於上述各場所/繳費項目之交易亦不提供回饋。
      *註2 : 上述「繳費平台」提供實體刷卡、網際網路、行動支付APP、電話語音、約定扣繳之電信及有線電視等各型態繳費方式,該繳費型態依各繳費平台公告為準。
      *註3:因應新型態之多元支付,本行保留解釋一般新增消費定義之權利。
    5. 參加本行活動所得贈品之年度總額超過新臺幣1,000元(含)以上時,本行將於次年度依法申報並開立扣繳憑單予所得人。
    6. 被推薦人參加本活動並登錄後,如推薦人詢問達檻與否等相關活動進度,被推薦人同意本行得將其姓名、申請及達檻等相關參與活動進度提供與推薦人知悉。
    7. 推薦人須確認不會在被推薦人不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫辦卡及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
    8. 永豐銀行保留隨時修改、變更或取消本活動之權利。

立即前往網路申辦平台

簡單3步驟

您的推薦代碼為


立即分享給好友



※本活動推薦人資格限本行卡友